Notícia

Dois empates marcaram a rodada do Campeonato Municipal de Futebol em Ibicaraí

SANTA ISABEL

Nem mesmo a tarde chuvosa de domingo, 23 de abril, impediu um grande público e duas grandes partidas de futebol em mais uma rodada dupla do Campeonato Amador de Futebol de Ibicaraí. Apesar do gramado do Estádio Euclides Rosalino dos Santos (Euclidão) estar bastante pesado, tivemos dois excelentes jogos, diga-se de passagem, os melhores até então do campeonato.

No primeiro bom jogo da tarde as equipes do Bela Vista e Guarani empataram em 1 X 1. Os gols foram marcados – ambos de cabeça – pelo zagueiro Ricardo aos 11 minutos do primeiro tempo para o Guarani, e o atacante Vaguinho, aos 35 do segundo tempo, empatou para o Bela Vista.

Guarani jogou com: Murilo, Anderson Teles (Welber), Ricardo (Ganso), Welton, Washington, Kel, Erlan, Sálvio (Caíque), Caretinha (Adison) e Shaumin (Erlon).

Bela Vista jogou com: Lima, Cafú, Lozo, Yago, Kieza, Sagaz (Lucas), Xandy (Lok), Evair (Michael), Vaguinho (Bartinho) e Dedé (Adriel).

Árbitro da partida: Wagner Norato

Assistentes: José Renere Mário Luís

No segundo jogo da tarde, as equipes do Santa Isabel e Os Cobras fizeram uma partida bastante equilibrada, que também terminou empatada em 1 X 1, e os gols foram marcados ambos no segundo tempo. O meio campo Ronaldo abriu o placar aos 31 minutos para o Santa Isabel, e João Pedro, aos 40 minutos, empatou para Os Cobras.

Santa Isabel jogou com:Índio, Lucas Luz, Gleydson, Yan Carvalho, Ronald, Arão, Tassio, Ronaldo, Teteu, Katita (Wilk) e Pitú.

Os Cobras jogou com: Alison, Sálvio, Mateus, Géo, Thá (Luan), Jacaré, Neguinho, João Pedro (Kawan), Inácio (Ronilton ), Juninho (kaíke) e Rafael.

Árbitro da partida: Ionaldo Borges

Assistentes:Wagner Norato e Hafid Gabriel